IKEA PS 2017及SPRIDD斯必得两大系列新品上市

2017年02月27日10:50  来源:人民网-时尚频道
 

 2月23日,宜家IKEA PS 2017、SPRIDD斯必得2大新品系列在沪亮相,两款新品分别于23日当天及3月1日上市。

undefined

IKEA PS 2017系列由17位都市设计师携手打造,涵盖近50款产品;宜家携时尚设计师Kit Neale打造的SPRIDD斯必得限量系列,该系列既适用于家中,也便于旅途中携带。

undefined

IKEA PS 2017系列为特立独行的人设计

第一代IKEA PS系列出生于1995年,每隔几年连续更新,是宜家不断摸索、挑衅各种设计可能性的代表。IKEA PS 2017系列是IKEA的第9个PS系列,专为特立独行的人而设计。他们思维自由,谢绝重复工作、吃饭、睡觉的枯燥生活,敢于攻破成规;不唯命是从;酷爱自由,喜欢尝试各种可能性。

undefined

IKEA PS 2017由寰球各地17位都市设计师设计,以“自在生活吧”为主题,涵盖近50款易于拿取、便利移动的产品,让人们充足享受自在的生活,如:可能挂在墙上的折叠沙发,能迅速变成被子的枕头,可以让植物存活两周的主动洒水花盆......让家布满了个性及自由。该系列将于2017年2月23日在全国上市。

undefined

SPRIDD斯必得限量系列,时尚与家居的充分融会

宜家不断探究新的打破,本次同时发布的SPRIDD斯必得限量系列,携手英国伦敦时尚设计师Kit Neale结合打造。

undefined

该系列以三种随性诠释的音乐风格为灵感,以勇敢的色彩与印花为设计基本,包含帐篷、包袋和储物盒,以及多款迷人单品。不仅实用于家中,更是为那些时常出行、希望旅途便捷有趣的人而设计。该系列将于2017年3月1日开始发售。

undefined

更多新品,用心设计更好的家

2017年春夏,宜家陆续发布更多新品,给消费者更多选择,如灵感源自印度尼西亚和东南亚传统设计的JASSA雅萨限量系列(2017年3月1日发售);激励大家进行一场夏日探险的夏季系列(2017年4月1日发售); 聚集12幅现代画作品的Art Event宜家艺术节系列(2017年4月1日发售);精雕细琢,追求完美品德的斯德哥尔摩系列(2017年4月6日发售)。宜家希望通过各种不同作风的产品,赋予家居更多个性和创意,和消费者一起用心,设计更好的家。

undefined

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读