用心就能拥心岂一个绝妙可形容 UHA悠哈奶香美味小厨倾心推荐

2017年02月23日13:26  来源:人民网-时尚频道
 

你还记得第一次尝到悠哈特浓牛奶糖的滋味吗?满满都是甜香浓滑的幸福记忆。而向来都是以传递快乐宣言的悠哈,怎么会满足于仅甜你口而不暖你心呢?!谁说糖,就只能是简单的”糖”呢!只能有一种吃法的悠哈,绝对无法成为你心中甜食的特级优等生。UHA悠哈用心之处,除了口味纯正,工艺先进,品控严格,实力雄厚及品牌生动等五大优势之外,积极地发掘更多生活中的精采,跟您一起创造与亲朋好友的幸福时光。

UHA奶香美味小厨,就是为用心的您所特别订制。想像一道道美味充满爱心的自制点心佳肴随著香浓奶味飘溢而至,其中的滋味,岂一个绝妙可形容!这几道特别推荐,分别是”奶油浓汤”,” 奶油猪肉卷”,” 奶油烩南瓜” ,” 奶味玉子烧”,” 什锦奶香爆米花”,” 特调奶味沾酱”等,都是加入了悠哈最受欢迎的UHA特浓牛奶糖,这系列使用了精心挑选的新鲜稀奶油,让奶糖的香浓度完美升级,奶味醇香精致,口感饱满滑润。这些点心佳肴甚至还有用到其他口味的牛奶糖,绝对超乎你的想像,当然,这些需要你亲自来体验!UHA奶香美味小厨,等候您的更多创意与我们交流喔~

奶香小厨Menu

奶油浓汤

材料:

主食材:鸡胸肉,洋葱,胡萝卜,土豆,西兰花,玉米

调料A:色拉油,黄油,面粉,牛奶,盐,胡椒

调料B: 水,高汤原汁,悠哈特浓牛奶糖

制作方式:

1. 鸡腿肉切小块,洒上盐及胡椒

2. 洋葱,胡萝卜,土豆切成小块,西兰花切小块,川烫沥水

3. 热锅放色拉油,下鸡肉略炒上色,盛起备用

4. 另起锅入黄油,融化后放进洋葱,胡萝卜,土豆炒至软,续放入炒过的鸡肉和面粉一起翻炒

5. 另起锅将调料B放入锅中,中火煮10分钟,最后加入西兰花,玉米及步骤4炒熟的料,一起放入锅中煮,洒入盐及胡椒,汤汁煮至黏稠及完成。

奶油猪肉卷

材料:

卷心菜,洋葱及香芹

材料A:肉馅,鸡蛋液,面包粉,盐及胡椒

材料B:牛奶,高汤原汁及悠哈特浓牛奶糖

制作方式:

1. 卷心菜切半,去中心梗,留其根部并取其叶

2. 将挖出来的卷心菜切碎,洋葱切碎

3. 将材料A的食材与2充分混合,然后塞到中空的卷心菜里

4. 将材料B放进电饭锅,再将塞好馅的卷心菜浸入牛奶中,肉的那一面朝下,电饭锅至闷米饭档。

5. 煮好后,放入盘中,再洒上香芹,完成。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读