雅诗兰黛亚太区签约当红人气女演员杨幂

2017年02月21日07:45  来源:人民网-时尚频道
 

2017年2月20日, 雅诗兰黛亚太区于今日宣布签约中国著名女演员、时尚及美妆领袖杨幂,成为雅诗兰黛中国及亚太部分地区品牌代言人。杨幂的倩影将出现在雅诗兰黛平面、电视及网络广告中,并将于2017年2月在中国率先发布。

“我非常荣幸能代言雅诗兰黛,能加入这个全球顶尖高档美妆品牌,对我而言就像美梦成真一样,”杨幂表示,“我非常期待向我的粉丝们分享雅诗兰黛的一切。”

童星出生的杨幂,从模特、热门影视剧演员、歌手、电影票房女王到电视剧制作人、参与真人秀,始终不断在尝试挑战新领域的同时也在不断挑战自我。2012,她就位列《福布斯》杂志公布的“中国百大名人权力榜”前13位;同年,更凭借出色演技荣获第九届中国金鹰电视艺术节“最具人气女演员”。2016年,她主演的电视剧《翻译官》更成为当年收视率剧王,尽显她的作品号召力。杨幂的微博粉丝数至今已经突破7000万,当之无愧稳居社交媒体上的中国最具人气女演员之一。杨幂也是各大时尚杂志封面以及各大时装周的头排常客,作为中国的时尚领袖,她摩登时髦的着装和妆容受到中国年轻一代的热情追捧。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读