八公举:年度十大发型车祸现场,张雨绮周冬雨唐嫣人人上榜。

2017年01月10日08:42  来源:微信公众号 Beauty八公举
 
原标题:八公举:年度十大发型车祸现场,张雨绮周冬雨唐嫣人人上榜。

又到了一年年末,为了争奇斗艳,各种艳压,女星们也是和往年一样努力呢。

but,有一些可能是用胳膊想出来的发型吧,吃光群众和吃土群众速速围观,前方高能!

第十位 杨幂

上榜理由:发型本身是好看的,所以放在了第十位。但是这个发型没有做好碎发的遮盖或者把头顶的头发弄蓬松,把自己的大脑门暴露无遗,在技术层面上失手了。让一直想走少女风的杨幂一下子老太太起来。

第九位

上榜理由:小妖精曲筱绡头发你说是拿刮胡刀剪的我也信。听说女艺人看似随意的头发其实每一缕都是精心弄过的,但是我觉得王子文这一次的造型师肯定没鸡腿,像是你们小学二年级的留着鼻涕从来不去理发店的二柱同款发型。鉴于这份“怀旧”情怀,排第九位。

第八位

上榜理由:郭采洁大多数的短发造型都还是好看又有辨识度的,但这一次的发型真的就很不走心了。我在她身上看到了很多个村头tony的男生发型影子。

第七位

上榜理由:这稀疏的黄毛和露出来的头皮真是辣眼睛,把所有的头型脸型缺点都放大的发型,独此一份。

第六位

上榜理由:看在我看着杨紫妹妹长大的份上,实在是黑她的时候我自己都要哭。但是这个是什么玩意儿,就算让打光师傅和修图师傅背锅,这个锅也太大了,ball ball你只有白皮或者深轮廓的人才hold住这个发色,不要再染不适合你的黄发了好嘛!摔

第五位

上榜理由:张檬大卷,刘海咋看都没毛病。可是这大卷的卷度真的是又土气又过时,配上油光满面的妆容,还有黄发,我窒息了。

第四位

上榜理由:可能小S有预知功能,知道川普会当选总统,特意做的同款发型。就这一份敢于尝试的精神,就不把她往前面放了。

第三位

上榜理由:头顶都快秃了还弄了一个稀疏的空气刘海,word妈,油腻又邋遢替你担心你的发际线。平时的水准本来挺好,这次失手太让人失望了。

第二位

上榜理由:讲真,这个发型思路我老了我不懂,就是用一块钱五根的发圈,由一个手残的人扎了两根冲天炮,和村头的傻丫头没有两样。本身少女感加持还是不能为这个发型的丑开脱。

第一位

八公举:年度十大发型车祸现场,张雨绮周冬雨唐嫣人人上榜。

上榜理由:这神奇的“啾啾”,左面看起来更销魂。是没洗头就上台了吗?可能你穿睡衣的发型都比这个有造型感,干嘛这么作妖自己呢?并且张雨绮似乎是真的爱这个style,因为她居然做了两!次!所以这个脑子真的有个包的发型荣获第一名。

希望她们来年继续用力过猛,下一年的榜单再看到她们。

(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读