HOGAN 2017春夏女士系列 重塑经典创造奢潮风尚

2016年12月30日09:44  来源:人民网-时尚频道
 

  2017春夏季,HOGAN延续最为基本的设计,注重功能性表达,并坚持以传统工艺对质地上乘的皮革反复试验从而打造出创新材料。每一款HOGAN的经典产品无不透露着对经典的现代改造,而也正是这一开创性概念,使得HOGAN呈现出一种永恒的的奢潮风格。

 

  鞋履系列

  REBEL系列运动板鞋

  本季全新诞生的H320系列奢潮运动鞋是对都市滑板鞋情怀的释放,纯色一体的设计,适度加高的鞋底,都透露着该款奢潮运动鞋的经典之处。经典黑白色系打造的系带鞋款和非系带鞋款都彰显着干净简洁的设计,或是加以银色皮革打造,或是加以铆钉修饰,或是加以珍珠搭配,均让这一双小白鞋瞬间与众不同。更为捕获人眼球的则是,这款H320奢潮运动鞋还运用了心形印花和涂鸦印花等迷幻元素装饰鞋面,使得这款运动鞋充满少女感。

  2017春夏的奢潮运动鞋购物清单,一定又多了这双全新的HOGAN H320系列。

  MAXI H222系列奢潮运动鞋

  在2016春夏迅速走红的爆款长腿利器“H222奢潮运动鞋”,成为众多知名女明星和都市型女的挚爱。2017春夏完爆你少女心的彩虹鞋底横空出世。这款长腿利器再添奢潮元素,以彩虹色打造鞋底,透露出满满甜美范。2017春夏,在这款经典鞋履的设计中,MAXI H222 还原春夏清新色彩,放大的品牌Logo “H”耀眼呈现,再次成为奢潮人士拉长身高比例,秀出美腿的运动鞋利器。力求完美比例的小白鞋迷妹们,别忘记赶上春夏潮流,入手这一双与众不同的彩虹鞋。

  TRADITIONAL标志复古小白鞋

  HOGAN第一双奢潮运动鞋TRADITIONAL系列运动鞋还原运动鞋最为原始的鞋型,并加以上乘皮革打造,成为红极一时的奢潮运动鞋。适逢品牌30周年之际,为了纪念这款经典鞋履,2017春夏全新诞生的这款TRADITIONAL 86,其材质由皮革改良为帆布,并在内部鞋底印有 HOGAN 86的标志性纪念Logo,打造出穿着感更为舒适的复古小白鞋。2017春夏,这款标志复古小白鞋TRADITIONAL 86的鞋面外延被加以充满少女色彩的花朵图案和心型印花等迷幻元素,玩转小白鞋的多种穿搭和百变情怀。

  ROUTE系列鞋履

  ROUTE 系列鞋履在HOGAN的经典之作中向来以休闲时尚的风格见长,散发出少许的阳刚之气。经历革新的ROUTE系列鞋履在2017春夏季以全新面貌亮相,注入质感的高科技超轻鞋底,富有现代气息的组合材质,完美展现出HOGAN品牌的奢潮品质。以春夏经典的白色、银色以及黑色作为主打鞋款的基础色彩,鞋底加之多层元素组合,为都会奢潮人士提供更多选择。

  手袋系列

  HOGAN 2017春夏女士系列手袋,以单肩手袋和拉链手袋为主打精品。拉链手袋则以极致简约的线条和靓丽清新的色彩为特点,风格百搭,适合各种场合。无论是黑白色还是纯白色,皆是春夏季的风格色彩之选,亦是当代都会女性的手袋首选。

  除了经典的手袋款式,少女感色彩爆棚的单肩购物手袋成为本季亮点。这款购物手袋整体造型挺括,手袋表层色彩丰富,大面积饰以花朵图案和心型印花等元素。其轻盈舒适的使用感更使得这款时髦手袋成为众多女生的时尚新选择。

  HOGAN 2017春夏男士系列

  回归经典的奢华休闲风潮

  HOGAN多年以来一直以奢潮风格著称,伴随着不断创新的生活态度,HOGAN男士系列精品一直以来都被冠以时尚、自信、叛逆和颇具杰出造诣的标签。HOGAN2017春夏发布的全新男士系列,将优雅与时尚融汇,创造出全天候任何场合所需的HOGAN男士形象。

  鞋履系列

  TRADITIONAL 标志复古小白鞋

  诞生于HOGAN 品牌创立之初的第一款“LUXURY SNEAKER”奢潮运动鞋,随性而极具不羁的时尚感,完美结合了优雅和动感元素,首次将流线型缝制细节运用到“SNEAKER”运动鞋款,将原本略带笨重感的传统运动鞋变得更具摩登轻盈感,引领20 世纪80 年代的奢潮运动风,此款鞋可谓是奢潮运动鞋的鼻祖。2017季,回归经典的TRADITIONAL 86系列奢潮运动鞋将材质由皮革转换为帆布,更为适合春夏时节的轻盈感,胶质鞋底的相互映衬更使这双鞋履复古风十足。尤为亮眼的细节之处则在于,该款鞋履的鞋带可分为蓝色和白色两种,满足都市年轻人的多样需求。

  H321系列都会慢跑鞋

  H321系列都会慢跑鞋是HOGAN在2017春夏季的全新之作,该款鞋履以优质皮革打造,侧边饰有“H” Logo标志,标榜这休闲时尚的风格,动感十足之余亦不失优雅外观。H321系列都会慢跑鞋散发着都市时尚活力,以经典的黑色,白色,灰色和蓝色的别致色彩全新打造。这些色彩在鞋面还以不匀均的处理方式加以打磨,从而使鞋履上的经典配色灵动起来。这款全新运动鞋的设计蕴含着果断而不盲从的态度,风格不同的皮革和处理工序使其可搭配多种造型穿着。

  经典REBEL系列奢潮运动鞋

  REBEL R260滑板鞋

  该系列运动鞋在本季更新演绎,主打系带款,并以高科技皮革为主打材质,打造出舒适轻盈的滑板鞋运动鞋型。REBEL R260系列鞋履的设计中,经典白色点缀黑色,深蓝色饰以湖蓝色皆是当季的动感色彩首选,鞋带的波点花样,无不营造出别样的奢潮效果。

  REBEL RUNNING复古跑鞋

  以上世纪70年代及80年代风格为灵感的复古跑鞋鞋款,REBEL RUNNING系列奢潮运动鞋

  重现图形元素,鞋面设计更富动感。匀称的比例结合利落的线条令该鞋款更加实用百搭,动感十足又不失时尚气息与优雅魅力。本季,亮度不同的混搭蓝色系和轻盈简洁的灰色系成为主打,将复古跑鞋的新色彩带入春夏风尚。

  CASUAL BUSINESS系列德比鞋

  CASUAL BUSINESS系列鞋履历来是HOGAN商务休闲风的当家之作,德比鞋款线条简约时尚,皮质选用考究,更显优雅气质。在超轻鞋底的科技设计下,全新的鞋履则更能满足春夏的时尚需求,时尚百搭的灰蓝色和浅褐色,适合打造休闲造型或出席正式场合。

  包袋系列

  公文包

  HOGAN 2017春夏系列公文包以带个性拉链的前袋为特点,并采用磨砂质感的皮质和尼龙材质的融合拼接为亮点,尽显商务风范。包袋内部的较大储存空间更能迎合商务人士的日常24小时出行需求,尼龙纤维打造的肩带则营造出轻盈舒适的穿搭体验。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读