“举重妖精”李圣经 靠满满少女力俘获男神

2016年12月29日07:43  来源:人民网-时尚频道
 

  作为一个资深韩剧迷,要说最近有什么值得推荐的剧,首先要安利给各位的就是正在热播的MBC水木剧 《举重妖精金福珠》。李圣经和南柱赫这一对高颜值CP更是狂撒狗粮,牵手、约会样样不落。虽然身为单身狗的我是拒绝的,不过讲真,李圣经元气满满的性格和清纯可人的妆容,女生都觉得甜美可爱,也难怪“南朋友”都被她吸引啦~ 可究竟是什么秘密让身为举重运动员的“女汉子”轻松收服拥有美好肉体的游泳队男神的呢?

  爱情降临啦1

  俘获男神第一招:真爱是宿命,即使套路也愿意

  金福珠和郑俊亨这种小清新日常,让所有观众陷入青涩回忆难以自拔!两个人在跌落水池的那一刻,忽然回忆起两人是小学同学,并且女主还救了男主一命,这就是宿命!让我不禁想起那些小报新闻,妻子发现自己老公儿时出现在妈妈的旅游照片里,巧合稀有,但套路多!这种套路简直就是缘定三生的宿命!但是,切记用防水彩妆哦,不然不管是掉进水里,还是激动哭了,都不是件好看的事情!

  爱情降临啦2

  爱情降临啦3

  俘获男神第二招:游乐园秀恩爱,烟火比初雪更感动

  韩剧最爱初雪,日剧最爱烟火大会,当男女主角在游乐园遇上白雪和烟花,简直没有理由的就想要热泪盈眶,当然也是因为金福珠和郑俊亨在第11集中,在游乐园约会的这把狗粮实在甜到忧伤。当然友情提示,烟花很美,霓虹灯很美,如果男主回头看见煞白面色和烈焰红唇的女主,一定以为走错了片场,所以妆容必须要清新自然!

  俘获男神第三招:微距也看不出的伪素颜妆

  剧中李圣经的妆容整体偏向无妆感的伪素颜妆,底妆清透自然,少女感十足,把金福珠元气少女的形象塑造得恰到好处。在底妆的选用上,要选择质地轻薄,水润透亮易推开的底妆产品,这样就算和男神近距离对视也毫无压力,轻松增加好感度~

  兰芝气垫BB霜星梦奇缘版(15g/RMB215)

  兰芝气垫BB霜 星梦奇缘节日限量版(关盖带盒)

  俘获男神决胜招:柔润唇缘,鲜嫩可口

李圣经-兰芝代言人

  李圣经-兰芝代言人

  虽然在《举重妖精金福珠》中李圣经的少女妆容水润可爱,但由于剧中运动员的身份,唇妆整体偏淡。在第七集中金福珠爸爸送给了金福珠一支唇膏,金福珠涂上唇膏后双唇粉嫩可爱,少女味十足。我也立马种草搜索了一下唇膏的牌子,分享给宝宝们咯!

  兰芝双色唇膏在这里

  兰芝双色立体唇膏NO.4 (2g/RMB 185)

  【兰芝/LANEIGE 双色立体唇膏#4牛奶白/梦幻红】

  兰芝双色唇膏在这里2

  《举重妖精金福珠》快要接近尾声,随着剧情的发展金福珠和郑俊亨的甜蜜初恋正式开启。听说第十三集金福珠吃醋了,郑俊亨又是哄又是劝的,真想问一句,这样的男朋友都是从哪儿找的?话不多说,我去吃狗粮了……

  撒狗粮

  撒狗粮

  撒狗粮

  撒狗粮

(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读