19岁金高银撩到939岁孔侑 鬼怪新娘无辜眼牛奶肌完胜

2016年12月26日08:40  来源:pclady
 
原标题:19岁金高银撩到939岁孔侑 鬼怪新娘无辜眼牛奶肌完胜

喜大普奔!本以为年底韩剧的最大招就是全姐姐的《蓝色大海》了,没想到又来了更大的招——《孤独又灿烂的神:鬼怪》!自打开播,稳居收视第一,豆瓣评分高达9.3!

看完之后的一整天,我都感觉自己满心都是柔软的粉红色泡泡,妈呀少女心炸裂!音乐也精良,时不时出来几个特别燃的镜头,感动得要命。

从人设上看,这剧就注定不简单:孔侑饰演被神惩罚永生不灭的鬼怪,只有找到他的新娘解除惩罚才能死去,金高银就是那个新娘啦~李东旭则饰演忘记前世的地狱使者(俗称“死神”)~虽说鬼怪&新娘才是官方cp,但“死鬼”两人的相爱相杀模式火山想看一百集!还能再爱一万年!

打个架而已啊,帅出天际是闹哪样

一言不合就互斗技能

男主背负着沉重的仇恨,可仍然那么温暖,笑起来的时候让人心都化了。

相信《釜山行》之后,孔侑已经圈粉无数了吧。从《熔炉》里开始爱他,有了这位大叔,便胜却无数小鲜肉。

下一页
(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读