拯救干皮脸 这个冬天就靠这瓶保湿面霜了!

2016年12月19日07:57  来源:人民网-时尚频道
 

雾霾、暖气、寒风! 你的肌肤还好吗?是不是觉得水分急速流失,早上做的保湿功课好像总是不够!拯救干皮脸,这个冬天不如试试这些口碑极佳的保湿面霜。

科颜氏高保湿霜 50ml 300RMB

来自纽约的护肤潮牌科颜氏坚持为顾客提供温和卓效的护肤产品,其中“高保湿系列”更是自1960年代初推出以来,即成为深受各地男女消费者喜爱的经典热卖品。独特冷冻保护蛋白能滋润肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,形成肌肤“水循环”,发挥全天候润泽保湿,强化肌肤屏障。

Clinique 倩碧水嫩保湿精华霜 RMB340 50ml

“小粉精华霜”即将颠覆过去所有保湿与滋润观念。它不仅拥有超越一般性精华的超强渗透力,层层透润,令每个细胞都立即充盈,让所有肌肤立现由内而外的饱满和润泽;此外,它还在肌肤表面筑起全天候亲肤锁水屏障,亲肤力强的脂质和植物精华复合成分修复肌肤的天然保护膜,24小时持久对抗由于肌肤内在水分缺失和外部恶劣环境而引发的深度干燥。

Origins悦木之源复活草水润修护凝霜 410RMB 50ml

蕴含更多天然润泽滋养成分,质地细腻的保湿面霜,从抓水,储水,锁水,三管齐下全面修复肌肤内部储水库:全新成分荔枝和西瓜萃取,有效刺激肌肤内部天然保湿因子的合成,为肌肤注入“水分”;而系列一直沿用的明星成分复活草可以帮助肌肤内部细胞重建储水机能,从而将天然保湿因子牢牢储藏在细胞内部;而来自深海的粉团扇藻则帮助修复肌肤外部保湿屏障,减轻外界环境对肌肤的影响,避免天然保湿因子的流失。

兰蔻水份缘舒缓日霜 600RMB/50ML

全新升级兰蔻水份缘舒缓日霜拥有全天然植物配方:法兰西玫瑰,有效抗击炎症,舒缓肌肤,减少红斑,防止脱水;中国云南的白茉莉萃取精华,保护朗格汉斯细胞免受紫外线的侵袭同时防止肌肤因受自由基的作用而引发炎症;辣木精华,为肌肤带来神奇的抗氧化和净化效果,免受污浊和侵袭,更能帮助城市病的肌肤排除污浊。结合神经美容学科技舒缓肌肤压力,有效改善肌肤干燥缺水问题,同时激发肌肤自身保湿能力。

SK-II超肌因面霜价格 RMB860 50g

减缓岁月法令纹——SK-II超肌因面霜直击抗老根源,有效减缓纵向法令纹生成。打造多方位立体紧致,完美提升肌肤年轻弹力。

雅诗兰黛多效智妍精华霜 920RMB 75 ML

全新多效智妍精华霜富含刺梨仙人掌提取物,是一种被证明能增强肌肤保护屏障、深层滋养并促进胶原蛋白生成的有效成分。丝滑水漾配方带来源源水动力,令肌肤倍感舒适,持久保湿,触感丰盈水润,吹弹可破。持续使用,肌肤保湿屏障更强韧,帮助肌肤持久有效锁水。

阿玛尼光钥新肌柔光水润霜 680RMB 50ML

作为阿玛尼光钥新肌护肤系列的核心产品,阿玛尼光钥新肌柔光水润霜所拥有的配方能令肌肤饱满丰润而焕发光采,长效保湿最大化达24小时。这一切完全归功于其专利的配方与独特的制作过程。神奇绵密质地在45°C高温下迅速化为液态,渗透肌肤。

Whoo后拱辰享水水沄面霜 RMB780 50ml

啫喱质地,很快被肌肤吸收,如水一般的流动感。产品中含有宫廷养颜秘方调律丹、清气益寿丹,调理肌肤水脉平衡,在此基础上添加为肌肤注入纯净之水的银河水,同时运用湿润炮制法研制的琼玉绯丹为肌肤持久锁水。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读