Forevermark永恒印记发布全新Endlea永恒系列美钻钻饰

2016年12月14日16:16  来源:人民网-时尚频道
 

近日,隶属拥有128年专业钻石经验的De Beers戴比尔斯集团的全球领先钻石品牌Forevermark永恒印记发布了全新Endlea永恒系列美钻钻饰,庆祝“A Diamond Is Forever钻石恒久远,一颗永留传”这一被公认为是最经典、最响亮的广告语诞生70周年,全新演绎“永恒”的真谛。

Endlea永恒系列美钻钻饰由位于意大利米兰的Forevermark永恒印记设计与创新中心精心设计,精美的设计与美好的“永恒”寓意,将这一经典广告语的历史荣耀在未来继续发扬光大,也为生命中值得永远铭记的重要时刻增添一抹隽永献礼。Forevermark永恒印记的品牌名称就是根据这则经典广告语创建而来的,丰富了品牌的价值观。Forevermark永恒印记之所以执着追求世界上最美丽、稀有,来源可靠和旷世永久的钻石,正是因为钻石恒久远,一颗永留传。只有最好的,才是永恒的。

Forevermark永恒印记Endlea永恒系列美钻钻饰灵感除了源于该经典广告语,亦来自典雅庄重的丝带蝴蝶结,全系列美钻钻饰以“永恒∞”标志图案为主要轮廓,简洁大方而不失优雅高贵。丝带作为饰品的历史最早可以追溯到中世纪,历来是高贵与奢华的象征,是时代精英追捧的个人饰品,也是馈赠、庆祝与财富的标志。在中国传统文化中,顺滑的长丝带更是运用在许多民俗舞蹈中,蕴含着幸福美满与永恒传承的美好寓意。

“永恒∞”标志图案是对丝带这一复古饰品的全新演绎,同时更希望借此唤醒对永恒与传承精神的不懈追求。Forevermark?永恒印记Endlea永恒系列各款美钻吊坠、戒指、手镯都均以“永恒∞”标志图案为设计灵感,钻饰中心的Forevermark?永恒印记美钻与“永恒∞”标志图案遥相呼应,完美演绎"永恒"的含义。

Forevermark永恒印记将“永恒∞”符号融入Endlea永恒系列作品设计的方方面面。交错戒臂密镶款款美钻戒指将四个无限大的符号围成一圈,从戒指的正面来看,“永恒∞”符号的侧面起伏,宛若钻石台面闪耀的延伸,让主石充分显大的同时,也给予主石足够的光线,尽显闪耀。同时,交错的戒臂丛正面效果看也像一个“永恒∞”符号,表达无尽的爱意;8形密镶款美钻吊坠其主钻部分设计与戒指相同,主钻爪镶,配以8形的密镶“永恒∞”符号,更加突出钻饰本身的设计感,令整体感觉更加轻盈,跳脱,适合陪伴您出席各类场合;而圈镶款美钻戒指及耳钉的设计亮点则集中在围绕于主石周围的密镶小钻,奢华闪耀,无限放大主石的光芒。

设计师始终将“永恒∞”符号贯穿于Forevermark永恒印记Endlea永恒系列的创作中,并不断给予更灵动的诠释。∞形的设计又是另一亮点,横向水平放置的无限大符号尽显女性活泼可爱。该设计灵感运用于吊坠及耳坠上,除此之外,还特别呈现了密镶∞形部分的吊坠款式,满足所有消费者的不同需求。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读