蒂芙尼蓝色梦幻圣诞橱窗 呈现假日奇幻盛宴

2016年12月14日15:02  来源:人民网-时尚频道
 

洁白的雪花漫天纷飞,繁华的街道灯火辉煌,蕴含着浪漫魔法的冬季是一年中最欢乐的季节。人们在圣诞树上挂起缤纷的彩灯、精致的玻璃挂饰和彩球,悠扬的节日颂歌响彻大街小巷,欢声笑语和浓情蜜意蔓延至城市的每一个角落。蒂芙尼享誉盛名的圣诞橱窗也在这个梦幻的季节里如约而至,将纽约的城市魅力以浪漫的魔法定格再现。在一个个童话般的场景里,蒂芙尼珠宝化作最闪耀的礼物,释放传奇之蓝的独特魅力。

浪漫假日,奇幻盛宴

蒂芙尼2016圣诞橱窗由华横溢的作曲家Christopher Young倾情创作,以纽约城市的圣诞场景作为主题,用唯美细腻的浪漫场景描绘圣诞季的温馨欢愉,开启这个通过赠礼表达爱意的欢庆时节。橱窗设计采用色彩缤纷的蜡笔、微光闪烁的金属颜料、Tiffany蓝以及至纯如雪的白色——即著名的蒂芙尼蓝色礼盒的颜色绘成。满是富有想象力的设计细节,凝聚浪漫魅力与璀璨夺目的光辉,完美地将圣诞假期的魔幻魅力与纽约蕴藏的无限惊喜定格于瞬间。

 

“我们以华美闪耀的主题橱窗展现饰以臻美珠宝的圣诞树与纽约地标建筑图景,打造出独一无二的蒂芙尼假日盛宴,向品牌悠久的传承致敬,”蒂芙尼创意和视觉陈列副总裁Richard Moore如是说。烟花装饰图案是蒂芙尼设计的常用元素之一,其设计灵感源自品牌在1939年纽约世界博览会上为“蒂芙尼传奇黄钻”(Tiffany Yellow Diamond)所设计的图案。今年,蒂芙尼在第五大道旗舰店外墙上璀璨呈现四个巨型烟花装饰图案,为城市夜空献上绚烂夺目的LED灯光秀。

璀璨心意,致爱惊喜

穿过唯美浪漫的圣诞橱窗,蒂芙尼的缤纷礼物跃然于眼前。Tiffany T系列以流畅轮廓映射纽约建筑风格,展现动人心弦的美学能量和自我个性;Tiffany Keys钥匙吊坠坚定内心力量,凝聚冬日里的温暖生机;Tiffany Victoria系列闪耀纯美光华,诠释独一无二的至深爱意;Tiffany Infinity系列与Tiffany Bow系列的优雅设计赋予女性精致魅力,牵引着挚爱情感的美妙维系。Tiffany CT60腕表重现纽约城市律动,简洁明亮的冰蓝色表盘轻柔讲述冬天的故事,镶钻表圈如雪花飞舞。Tiffany CT60两地时腕表与计时腕表将现代气息与复古气质完美融合,打造冬日里的摩登绅士风格。Tiffany East West系列腕表以关于时间的全新尝试见证美好季节里的亲密与愉悦。

 

 

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读