澳洲除了考拉和袋鼠 原来还这么时髦!

2016年05月21日09:11  来源:时尚网
 
原标题:澳洲除了考拉和袋鼠 原来还这么时髦!

澳洲时装周远远没有主流的四大时装周那么受人关注,可是也总是会有可圈可点。赶主流时装周之余,也许你还不知道,你以为只有考拉和袋鼠的澳洲,原来已经默默的时髦了一个世纪了!

你知道的这些 it girls 其实都是澳洲姑娘

Miranda Kerr

自从在 2007 年成为维密天使以后,可儿的超模形象就深入人心;随后就担任 Chanel,Stella McCartney 和 Sonia Rykiel 的走秀模特,又因为自己的高颜值和好衣品,经常被当做 it girl 拿来讲穿衣案例。噢对了,还有她的绯闻小故事,也让她保持了超高的话题性。

Abbey Lee

在“疯狂的麦克斯”中的出镜表演让 Abbey Lee 在超模圈外也小有知名度。叛逆的酷女孩长相让 Abbey Lee 本身就容易被人记住。

Fernanda Ly

一头鲜艳的粉色头发就能让你一眼就记住她——新的 LV 女孩,要知道不是任何人都能入得了 Nicolas Ghesquière 的眼的,而 Fernanda 已经担任了多次 LV 的走秀模特啦。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读