今夏避暑五大神器,你都知道它们吗?

2016年05月19日08:17  来源:嘉人网
 
原标题:今夏避暑五大神器,你都知道它们吗?

夏天的真爱-雪白色

没错,白色在夏季肯定是最坚实的主打力量,不过很多时候白色的搭配对于我们来说是具有冒险性质的。如果你身材够好,那么在夏天选择白色是没有错的,况且今年夏天关于白色的服装搭配还是值得我们去学习和推荐的。

Céline2016春夏系列

Céline2016春夏系列

Céline不仅在颜色上选择了零度的纯白色,在设计里防嗮也做到很好,只是有些款不太适合在炎热的户外穿着,如果在野外出游或是独家就可以选择Céline今年的白色系列啦。

Christian Dior2016春夏系列

Christian Dior2016春夏系列

Raf Simons在Christian Dior最后一次的设计作品,我们感受到的依旧是满满的爱与热情,看似简单的白色成衣,在细节上的设计足足把我们美到无话可说。所以如果想要在白色的搭配中一鸣惊人,赶快入手一件Christian Dior吧,不但气场上会变得飘飘欲仙,品味上也是可以超过路人好几条街。

DKNY2016春夏系列

DKNY2016春夏系列

Maxwell Osborne和Dao-Yi Chow作为DKNY最新一任的服装创意总监后,整个DKNY相比之前都时髦太多,你会发现一些原本平淡的版式中蕴藏着各种可能性。一直都代表着纽约街头时尚文化的DKNY在今年夏天也是给我们带来了一股新鲜的血液和时尚趋势,或许你现在还没有适应新的DKNY,但如果你想变的更加时髦和前卫就一定要穿上试试。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读