一双小学手工课教过的凉鞋,凭什么能卖1.2万

2016年05月17日08:55  来源:时尚网
 
原标题:一双小学手工课教过的凉鞋,凭什么能卖1.2万

气候逐渐变暖和,许多品牌都已经换上了春装,陈列的色彩也变得缤纷许多。喜欢流行时尚的女孩们,应该不难发现今年春夏,许多品牌都推出了彩色流苏或是装饰着花边小球(Pom Pom)的单品,搭配上鲜艳的刺绣,散发出热情异国情调,照亮的整个春夏,增添了活跃的气息。

如果你正在寻找夏天时候要穿的凉鞋,那么这些具有民族风的手工凉鞋或许正合你意!流苏、彩球、金币以及图腾等元素,赋予了每一双手工凉鞋特别的魅力。最理想的穿搭方式是搭配夏季的短裤或者是裙子,相当俏皮可爱。

回顾2016春夏伸展台上,Dolce &Gabbana也以墨西哥文化素材为主轴,以流苏、刺绣、彩色小球加上镜面,推出一系列充满南美墨西哥色彩的服装。运用单色系的服装使鲜艳的小球配件更加抢眼,却不显复杂,甚至配上丹宁或是强调女性腰线剪裁的套装,增加了俏皮感。Pom Pom绝对是今年春夏必备的元素之一。

单品推荐:

Proenza Schouler 6,225 CNY

Dolce &Gabbana 12,730 CNY

Dolce &Gabbana 16,270 CNY

Rosantica Rosita 3,725 CNY

Proenza Schouler 14,900 CNY

其实你只需找一双旧凉鞋,绒球的做法咱们在小学的时候老师教过,现在我带你重温一下。

除了单色的绒球,还有水果造型我也教你怎么做。

(责编:魏欣宁、刘美娜)

推荐阅读