听说今年曳地长裙要火 因为它遮肉又实穿

2016年05月11日08:11  来源:OnlyLady女人志
 
原标题:听说今年曳地长裙要火 因为它遮肉又实穿

随着气温逐渐升高,姑娘们早已按耐不住穿裙子的心。有的姑娘却担心丰腴的梨形身材真的有适合自己的裙子吗?当然!照今年的趋势看来,曳地长裙(及地长裙)有着撑起一片天的强大趋势,因为它不光能遮肉,还能长个儿,还有比这些更诱人的条件吗?

8

先用1分钟的时候科普一下曳地长裙,曳地长裙英文名叫做:Maxi skirt,在20世纪初期这种曳地长裙非常盛行。

RExVx.thumb

贵族式的拖地裙摆慢慢缩短至了脚踝处,女人们的行动变得更加方面起来,过于累赘的奢华感也随着被裁去的布料消失,留下的只有优雅风韵。

2

969826

这一切的契合要归功于一名叫做保罗·波烈(Paul Poiret)的法国设计师,及地裙的诞生是吸取了神秘东方和古希腊的灵感,垂坠感与褶皱的相互吸引和结合,为当时的着装增添了不少新鲜感。↓↓↓

未标题-1

70年代的Dior曳地长裙

如果你对自己的身材不那么自信,曳地长裙不光能够隐藏起你下半身的丰腴,更能促成你的优雅气质;更何况它同样是小个子女生的福音呐!帮你拉长下半身比例,告别你的PS吧。在生活中我们如何将曳地长裙利用好呢,随后也会奉上4个短小的胶囊搭配法则,保你1秒就能记住。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读