蓝色衬衫才是属于春夏季的单品 有没有条纹都好看

2016年04月28日08:18  来源:YOKA时尚网
 
原标题:蓝色衬衫才是属于春夏季的单品 有没有条纹都好看

最近天气持续升温,除了白色,总觉着还要来点更沁人心脾的颜色才能好好度过今夏。想来想去,还是蓝色衬衫跟目前的天气最登对,无论是经典的条纹款还是清爽的纯色款,都是妹子们可以用来百搭的利器。

蓝色条纹衬衫

编辑相信条纹衬衫是每个妹子衣柜里万年不变的百搭基本款,但是今年春夏最清新时髦的可是这件蓝白条纹相间的衬衫,它比起黑白条纹,更加清新凸显气质,法式优雅也呼之欲出。

明星示范

郑秀妍Jessica身上的这件蓝白条纹衬衫非常有设计感,腰部的交叉设计和宽袖子让整体造型非常独特,就算搭配再简单的白色裤子,也是相当有看点的LOOK。

高挑的妹子也可以跟卡莉-克劳斯学习用衬衫搭配窄腿裤,轻松就能把细竖纹款的衬衫穿得很酷,对胖妹子来说还具有瘦身的视觉效果,最后再搭配一只显眼的黑色或者同色系包包就相当好看惹眼。

小宋佳选择的是宽条纹衬衫,搭配带有男朋友风的率性牛仔裤,真是难掩Chic混搭感,在细节处,你也可以将袖子随意的卷起,这种美式休闲风的穿法经典实用。

街拍达人最爱一年四季都能派上用场的阔腿裤,衬衫可以买大一个size的衬衫裙,然后自然的搭在阔腿裤外,别具法式风情。

蓝色条纹衬衫搭配灰色牛仔裤也很好看,小白鞋更是不能少。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读