买买买?4件基础款+3分钟就能搞定一整个洋气的春天!

2016年04月06日08:50  来源:OnlyLady女人志
 
原标题:买买买?4件基础款+3分钟就能搞定一整个洋气的春天!

小长假就像钱包里的钱一样不经用,说好的3天大假,过起来像猪八戒嘴里的人参果,还没尝到滋味就没了.....留给人的是意犹未尽与焦虑不安。

但姑娘,生活就是这样,一个七日接着又一个七日,要么在负面情绪的阴影里度过,要么怀揣阿Q精神,没有正能量创造正能量也要让自己正能量起来。比如画个红唇,扎个流行的半丸子头,再比如让自己轻轻松松时髦的发光。

今天给大家推荐4套时髦组合,刷个牙的时间就能搞定,穿得明媚好看了,正能量扑面而来!

男友衬衫+牛仔裤

对于一个时髦人的春天来说,一件上得厅堂下得厨房的男友衬衫是和内衣一样不可或缺的。

一件质感优良、袖子偏长的男友衬衫是基本款更是时髦硬货,扮得了时髦、撩得了暗恋。

liFa9ctSECavg

和时髦的妈妈仔裤配了一头一脸。

NYC-Vetements-full

相比白色的,浅蓝色和浅蓝色条纹的更适合亚洲人的肤色,让人看上去更明媚、元气。

Pernille Teisbaek

Pernille Teisbaek

但条纹要细密,不然会有病号服的迷之错觉。

白色衬衫虽然经典但有些无聊,如果放得开,衬衫多解开几个扣子,露出一点点胸衣的蕾丝边边,配上一个娇艳的红唇,明媚的像大片。

QQ截图20160405114451

小脖巾+牛仔裤

在之前的文章里,我们提到过小脖巾的魅力,它就像红唇一样,能将身上的暗淡一扫而光,拨云见日。

在负能量上身心灰意懒的时候,一个跳跃的小脖巾会让心情跟着飞扬起来。

尤其是T恤/衬衫+牛杂裤这样淡泊名利的造型,小丝巾就像救世主一样让人改头换面。

Leandra Medine

如果你偏爱基本款、黑白灰或者性冷淡,小脖巾的投入一定不能少。

main.original

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读