牛仔裤怎么选?热门牛仔裤品牌试穿报告

2016年04月06日08:31  来源:VOGUE时尚网
 
原标题:牛仔裤怎么选?热门牛仔裤品牌试穿报告

  Skinny牛仔裤:对于生活中最常见、常用到的一切,永远要让它们保持最好的品质

  一条好的Skinny能凸显你的完美双腿,选对了Skinny还有修饰腿型的作用, Skinny在很多女人的衣橱里都占着很高的比例,既然是常穿的,那一定要让它足够合心意。如果你试穿的Skinny并不如你见到的街拍图一样效果好,不要怪罪自己,把这条牛仔裤放下,换着试试别的牌子或者换个尺寸,这可能会需要你的一点耐心,但是当你发现那条能完美修饰你身材的Skinny时,你会发现一切都是值得的!

  Siwy的Hannah系列

  一部《来自星星的你》让姑娘们对很多单品心痒痒,Siwy的Hannah(瘦腿裤系列)牛仔裤就是其中之一。不过你要想把它穿的好看,也还是要有全智贤一样的完美腿型才算数,Siwy标志性的桃心logo极具辨识度,品牌宣传主打“翘臀”概念。在挑选有翘臀效果的牛仔裤时,记得看后口袋的位置,如果口袋的位置在臀部最高位置以上看起来屁股就会更翘,反之亦然。Siwy的Hannah系列中Forever和Intense Love都是经典款,面料相当柔软,水洗之后也不会松懈变形,但是几乎无弹性,所以在选择尺码的时候要注意。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读